Gas liquefatto
Origine
Proprietà
Ambiente
Distribuzione
Sicurezza
Kontrollintervalle
Gas in bombole
Assortimento
Gas in bombole per privati
Gas in bombole per professionisti
Applicazioni
Gas in cisterna
Assortimento
Prestazioni
Gas in cisterna per privati
Gas in cisterna per professionisti
Applicazioni
Carburante
Rete di stazioni di servizio
Cerca
Deutsch
Français
Italiano
Cerca
Origine
Proprietà
Ambiente
Distribuzione
Sicurezza
Kontrollintervalle
Assortimento
Gas in bombole per privati
Gas in bombole per professionisti
Applicazioni
Assortimento
Prestazioni
Gas in cisterna per privati
Gas in cisterna per professionisti
Applicazioni
Rete di stazioni di servizio
IT
DE
FR
Home
Gas per grigliate
Ricetta
Italian cube | Antipasti alla griglia | Ricette alla griglia
Ricette
Italian Cube
Ingredienti
250 g di Parmigiano in un pezzo intero 16 fette di Prosciutto di Parmapepe 1 ramo di rosmarino frescoaceto balsamico
Preparazione
Tagliare il Parmigiano in cubetti (2 cm)
Dividere le fette di Prosciutto di Parma nel senso della lunghezza e disporle sul tagliere
Insaporire con il pepe a piacere
Disporre i cubetti sulle fette di prosciutto
Aggiungere fino a 2 gocce di aceto balsamico sul formaggio
Aggiungere 1-2 foglioline di rosmarino (sotto e sopra ciascun cubetto)
Avvolgere ogni cubetto nel prosciutto
Avvolgere la seconda metà di ogni fetta di prosciutto intorno ai lati aperti del cubetto così che alla fine risulti un pacchettino chiuso
Ora grigliare i cubetti fino a quando il prosciutto assume un bel colore
Numero di persone
4
Tempo di preparazione
25 Min.
Tempo alla griglia
15 Min. ind. , 200° C
Suggerimento
Si può preparare anche con formaggio di montagna stagionato e pancetta.
Categoria
Antipasti
Indietro
in alto