Recettes

Brochette d'agneau aux pimientos

Ingrédients 800 g d'épaule d'agneau 12-18 pimientos de Padrón 2 cs de Stüssi-BBQ Beef Rub 2 cs d’huile d’olive
Préparation

1. Couper la viande en morceaux de 4 cm.

2. Laver les pimientos.

3. Dans un petit saladier, mélanger l'huile d'olive et le Beef Rub.

4. Faire mariner les morceaux d'agneau dans cette préparation.

5. Enfiler tour à tour les pimientos et la viande sur les brochettes.

6. Préchauffer le barbecue à 200 degrés.

7. Faire cuire les brochettes d'agneau jusqu'à obtention de la température à cœur souhaitée.

Nombre de personnes 4
Temps de préparation 25 Min.
Temps sur le grill 10 Min. ind. , 200° C
Allusion Délicieux avec des « patates sauvages »
Catégorie Plats principaux

Retour