Recettes

Brochettes de fruits

Ingrédients Brochettes en bambou 1-2 cs de sirop d’érable 4 cs de xérès 1 pomme 1 poire 1/4 ananas 4 fraises 2 kiwis
Préparation
  1. Eplucher et épépiner la pomme, la poire et les kiwis, les couper en quatre et couper les quarts en deux.
  2. Eplucher l’ananas, enlever l’intérieur dur du fruit et couper en gros morceaux.
  3. Couper les fraises en deux.
  4. Mélanger le xérès et le sirop d’érable dans un plat.
  5. Faire mariner les fruits coupés pendant 60 minutes.
  6. Préparer les brochettes de fruits.
  7. Griller les brochettes de fruits pendant 3 minutes à feu direct.
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 60 Min.
Temps sur le grill 3 Min. dir. , 200° C
Allusion Les amateurs de saveurs exotiques peuvent agrémenter leur marinade d’un peu de gingembre ou de curry.
Catégorie Desserts

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