Recettes

Cheesecake en bocal

Ingrédients Du beurre pour les pots 300 g de fromage frais 3 œufs 200 g de crème fraîche 200 g de sucre de coco 100 g de framboises Sucre glace Accessoires : 6 pots en verre (bocaux)
Préparation

1. Préchauffer le barbecue à 180 degrés.

2. Beurrer légèrement les pots.

3. Dans un saladier, mélanger le fromage frais, la crème fraîche, le sucre et les œufs.

4. Bien mélanger la préparation (environ 1 minute).

5. Verser la préparation dans les pots, sans dépasser 2/3 de la hauteur.

6. Ajouter les framboises.

7. Faire cuire à chaleur indirecte et à couvert pendant 30-40 minutes.

8. Retirer les pots dès que la pâte ne colle plus lorsque l'on y pique un couteau.

9. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Nombre de personnes 6
Temps de préparation 50 Min.
Temps sur le grill 30 - 40 Min. ind. , 180° C
Allusion Les framboises peuvent être remplacées par des mûres ou d'autres baies.
Catégorie Desserts

Retour