Ricette

Cheesecake in vaso da conserva

Ingredienti Burro per ungere i vasi300 g di formaggio cremoso3 uova200 g di crème fraîche200 g di zucchero di cocco100 g di lamponiZucchero a velo da spolverare Accessori: 6 vasi da conserv
Preparazione

1. Portare la griglia a 180 gradi

2. Ungere leggermente i vasi con burro

3. Mettere in una ciotola formaggio cremoso, crème fraîche, zucchero e uova

4. Mescolare vigorosamente per circa 1 minuto finché uniforme

5. Versare nei vasi, non oltre i 2/3 della capacità

6. Aggiungere i lamponi

7. Cuocere con calore indiretto per 30-40 minuti con il coperchio chiuso

8. I vasi sono pronti se inserendo un coltello questo non aderisce all'impasto rimuovere i vasi

9. Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo

Numero di persone 6
Tempo di preparazione 50 Min.
Tempo alla griglia 30 - 40 Min. ind. , 180° C
Suggerimento È possibile utilizzare anche more o altri tipi di bacche
Categoria Dessert

Indietro