Recettes

Key Lime Pie

Ingrédients 25 g de petits-beurre 400 ml de lait concentré sucré 4 œufs 80 ml de jus de citron vert frais 100 g de beurre 2 citrons verts bio
Préparation
  1. Pour le fond, écraser les petits-beurre dans un sac à congeler.
  2. Faire fondre le beurre et le mélanger aux miettes de gâteaux.
  3. Tapisser un moule à tarte beurré de ce mélange (y compris les bords).
  4. Veiller à bien appuyer sur le fond de tarte.
  5. Casser les œufs et les mélanger au lait concentré.
  6. Incorporer le jus et le zeste de citron vert.
  7. Verser la préparation au citron sur le fond de tarte aux petits-beurre.
  8. Faire cuire à 180 degrés sur le barbecue préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
  9. Laisser refroidir pendant 2 heures et déguster !
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 45 Min.
Temps sur le grill 20 Min. ind. , 180° C
Allusion Utiliser uniquement du jus de citron vert frais pressé Prévoir des rondelles de citron vert caramélisées pour décorer le gâteau
Catégorie Desserts

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