Ricette

Key Lime Pie

Ingredienti 25 g di biscotti al burro 400 ml di latte condensato dolcificato 4 uova 80 ml di succo di limetta spremuto fresc 100 g di burro 2 limette biologiche
Preparazione
  1. Per la base, sbriciolare i biscotti in un sacchetto per refrigerazione.
  2. Sciogliere il burro e mescolare bene con le briciole di biscotto.
  3. Rivestire una teglia per torte imburrata con le briciole (bordo incluso)
  4. È importante che la base sia premuta fino ad essere solida
  5. Battere le uova e mescolare con il latte condensato fino a creare una massa uniforme
  6. Aggiungere all'impasto le bucce di limetta o limone grattugiate
  7. Versare il tutto nella forma per torte rivestita con i biscotti
  8. Cuocere per ca. 15 - 20 minuti sul barbecue preriscaldato a 180 gradi
  9. Lasciare raffreddare per 2 ore e gustare!
Numero di persone 4
Tempo di preparazione 45 Min.
Tempo alla griglia 20 Min. ind. , 180° C
Suggerimento Preparare fettine di limetta caramellate come decorazione Karamellisierte Limettenscheiben als Dekoration für den Kuchen zubereiten
Categoria Dessert

Indietro