Gas liquefatto
Origine
Proprietà
Ambiente
Distribuzione
Sicurezza
Kontrollintervalle
Gas in bombole
Assortimento
Gas in bombole per privati
Gas in bombole per professionisti
Applicazioni
Gas in cisterna
Assortimento
Prestazioni
Gas in cisterna per privati
Gas in cisterna per professionisti
Applicazioni
Carburante
Rete di stazioni di servizio
Cerca
Deutsch
Français
Italiano
Cerca
Origine
Proprietà
Ambiente
Distribuzione
Sicurezza
Kontrollintervalle
Assortimento
Gas in bombole per privati
Gas in bombole per professionisti
Applicazioni
Assortimento
Prestazioni
Gas in cisterna per privati
Gas in cisterna per professionisti
Applicazioni
Rete di stazioni di servizio
IT
DE
FR
Home
Gas per grigliate
Ricetta
Key Lime Pie | Pasticceria alla griglia | Torta alla griglia | Ricette
Ricette
Key Lime Pie
Ingredienti
25 g di biscotti al burro 400 ml di latte condensato dolcificato 4 uova 80 ml di succo di limetta spremuto fresc 100 g di burro 2 limette biologiche
Preparazione
Per la base, sbriciolare i biscotti in un sacchetto per refrigerazione.
Sciogliere il burro e mescolare bene con le briciole di biscotto.
Rivestire una teglia per torte imburrata con le briciole (bordo incluso)
È importante che la base sia premuta fino ad essere solida
Battere le uova e mescolare con il latte condensato fino a creare una massa uniforme
Aggiungere all'impasto le bucce di limetta o limone grattugiate
Versare il tutto nella forma per torte rivestita con i biscotti
Cuocere per ca. 15 - 20 minuti sul barbecue preriscaldato a 180 gradi
Lasciare raffreddare per 2 ore e gustare!
Numero di persone
4
Tempo di preparazione
45 Min.
Tempo alla griglia
20 Min. ind. , 180° C
Suggerimento
Preparare fettine di limetta caramellate come decorazione Karamellisierte Limettenscheiben als Dekoration für den Kuchen zubereiten
Categoria
Dessert
Indietro
in alto