Les conseils du Grill Master

L’automne, saison de la chasse

21.10.2021

La merveilleuse saison d'automne est arrivée et nous nous réjouissons de vivre des expériences culinaires quelque peu différentes. Le vin chaud remplace la bière fraîche et la viande de gibier noble et fine est à l’honneur. Notre Maître du gril, Andy Stüssi a rassemblé quelques conseils pour la préparation de la chasse. Jetez un coup d'œil, ça vaut la peine ! 

Retour

D'autres articles

23.09.2021

Barbecue : les erreurs à ne pas commettre !


27.07.2021

Baguette de légumes au gril


01.07.2021

Côtelettes de porc


27.05.2021

La saucisse de veau parfaite


11.05.2021

Comment réussir une pizza sur le gril


20.07.2020

L'oignon antiadhésif


16.07.2020

Poisson entier sur le gril


16.07.2020

Calcul niveau remplissage d'une bouteille


16.07.2020

Cuisson lente