Rezepte

Bee Fruity

Zutaten
Bambus Spiess
1-2 EL Ahornsirup
4 EL Sherry
1 Apfel
1 Birne
1/4 Ananas
4 Erdbeeren
2 Kiwi
Zubereitung
  1. Apfel, Birne und Kiwi schälen entkernen, danach vierteln und die viertel noch halbieren
  2. Ananas schälen, harter kern rausschneiden und in grosse Stücke schneiden
  3. Erdbeeren halbieren
  4. Sherry und Ahornsirup in Schüssel geben
  5. Geschnittene Früchte 60 Minuten marinieren
  6. Früchte auf Spiess aufziehen
  7. Früchtespiess bei direkter Hitze 3 Minuten grillieren
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 0 Min.
Grillzeit 3 Min. dir. , 200° C
Tipp Wer es gern exotisch hat, verfeinert die Marinade noch mit etwas Ingwer oder Curry.
Kategorie Nachspeisen

Zurück