Rezepte

Deluxe Rinds-Sandwich

Zutaten 600g Rindshuft 1 grosses Baquette ca. 20 Rucolablätter Stüssi‘s Chimichurri Sauce 2 frische ChiliSalz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Rindshuft in Streifen schneiden
  2. Streifen mit Öl beidseitig bestreichen
  3. Etwas Salz und Pfeffer
  4. ca. 20 Minuten einziehen lassen
  5. Chili in feine Ringe schneiden
  6. Baquette vierteln und der länge nach einschneiden
  7. Rindstreifen auf dem heissen Grill grillieren
  8. Brot mit Chimichurri bestreichen
  9. Rucola auf das Chimichurri
  10. Fleischstreifen ins Baquette
  11. Mit der Chili nach belieben ergänzen
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 45 Min.
Grillzeit ca. 6 Min. dir. , 200° C
Tipp Anstelle von Rucola können auch andere Salatblätter verwendet werden. Mit Zwiebeln oder Käse kann das Sandwich je nach Geschmack erweitert werden.
Kategorie Hauptspeisen

Zurück