Rezepte

Gegrillte „Röteli“ Nektarine

Zutaten 4-6 Nektarinen (noch fest) 5 EL Röteli 3 EL Ahornsirup Amaretti (crashed)
Zubereitung
  1. Nektarinen waschen, halbieren und Stein entfernen
  2. Röteli und Ahornsirup in einem flachen Gefäss mischen
  3. Die halben Nektarinen mit der flachen Seite für 60 Minuten in die Marinade legen
  4. Nektarinen mit der flachen Seite auf dem heissen Rost angrillieren
  5. Wenn ein Grillmuster entstanden ist, die Nektarine drehen (runde Seite unten)
  6. Die Nektarine bei indirekter Hitze 20 Minuten weiter grillieren
  7. Vor dem Servieren die Amaretti zerbröckeln und auf der Nektarine verteilen
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 0 Min.
Grillzeit 10 - 20 Min.ind. , 160° C
Tipp Währen den Grillieren immer wieder mit der Marinade bepinseln Eine Kugel Eiscreme auf die Nektarinne geben
Kategorie Nachspeisen

Zurück