Rezepte

Hog-Rack (Wildschwein-Rack)

Zutaten 2 Wildschweinrack à 500g ZUTATEN FÜR DIE MARINADE 1 Zwiebel, klein gehackt 2 Knoblauchzehen gehackt 10 EL Olivenöl 5 EL Lemonsaft, frisch gepresst 5 EL Senf 1 TL Majoran 1 TL Thymian 1 TL Rosmarin 2 TL Paprika, edelsüß 2 TL Salz 2 TL Peffer
Zubereitung
  1. Alle Zutaten für Marinade in eine Schüssel geben und Marinade herstellen
  2. Hog-Rack 1 Tag vorher marinieren und kühl stellen
  3. Grill vorheizen und Rack bei direkter Hitze anbraten ( pro Seite 2 Minuten)
  4. Danach bei indirekter Hitze fertig grillieren bis das Fleisch ein Kerntemperatur von 58 Grad erreicht hat (ca. 20 Minuten)
  5. Das Fleisch vom Grill nehmen und mit Alufolie zugedeckt ca. 5 – 6 Minuten ruhen lassen, die Kerntemperatur wird dabei auf ca. 65 Grad ansteigen.
  6. Hog-Rack aufschneiden und servieren
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 0 Min.
Grillzeit 25 Min. ind. , 200° C
Tipp Mit Honig - Sojasaucen Flüssigkeit währen dem Grillieren bestreichen (nur in den letzten 5 Minuten)
Kategorie Hauptspeisen

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