Rezepte

Italian Cube

Zutaten 250g Parmesan am Stück 16 Tranchen Parmaschinken Pfeffer 1 Zweig frischer Rosmarin Balsamico Essig
Zubereitung
  1. Parmesan in Würfel schneiden ( 2cm )
  2. Parmaschinken der Länge nach teilen und auf dem Brett auslegen
  3. Mit Pfeffer nach belieben würzen
  4. Käsewürfel auf den Schinken setzten
  5. Ein bis 2 Tropfen Balsamico Essig auf den Käse
  6. je 1-2 Blättchen vom Rosmarinzweig (unter und auf den Käsewürfel)
  7. Käsewürfel in den Schinken einwickeln
  8. Die offene Seite des Würfels mit der zweiten hälfte umwickeln sodass ein geschlossenes Päckchen entsteht.
  9. Jetzt die Würfel grillieren bis der Schinken eine schöne Farbe hat.
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 0 Min.
Grillzeit 15 Min. ind. , 200° C
Tipp Kann auch mit einem reifen Bergkäse und Speck zubereitet werden
Kategorie Vorspeisen

Zurück