Rezepte

Key Lime Pie

Zutaten 25 g Butterkekse 400 ml gesüsste Kondensmilch 4 Eier 80 ml frisch gepresster Limettensaft 100 g Butter 2 Bio Limetten
Zubereitung
  1. Für den Boden die Kekse in einem Gefrierbeutel zerbröseln.
  2. Die Butter schmelzen und mit den Kekskrümeln gut mischen.
  3. Eine ausgebutterte Tarteform mit der Krümelmischung auskleiden (inkl.Rand)
  4. Wichtig ist das der Kuchenboden richtig fest angedrückt wird
  5. Nun die Eier aufschlagen und mit der Kondensmilch zu einer Masse verrühren
  6. Dann den Limetten- oder Zitronenabrieb unter die Masse geben
  7. Die Zitronenmasse in die mit Keks ausgekleidete Tarteform geben
  8. Bei 180 Grad Celsius im vorgeheizten Grill für ca.15 - 20 Minuten backen
  9. Für 2 Stunden Abkühlen lassen und genießen!
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 45 Min.
Grillzeit 20 Min. ind. , 180° C
Tipp Nur frisch gepressten Limmetensaft verwenden Karamellisierte Limettenscheiben als Dekoration für den Kuchen zubereiten
Kategorie Nachspeisen

Zurück