Rezepte

Lammrack mit Granatapfelsauce

Zutaten 2 Lammracks à 500g ZUTATEN FÜR DIE MARINADE 2 EL Ahornsirup 4 EL Oliven Öl (Band of Chef) 1 TL Pfeffer 1 TL Salz 2 Zweige Thymian fein geschnitten 1 Zweig Rosmarin fein geschnitten 1 Knoblauchzehe fein geschnitten ZUTATEN GRANATAPFELSAUCE 2 Granatapfel (Fruchtfleisch entnommen) 1 Scharlotte, fein gehackt 1 EL Ahornsirup 1 Prise Pfeffer / Salz 1dl Rum
Zubereitung

ZUBEREITUNG MARINADE
1. Alle Zutaten der Marinade in eine Schüssel geben und gut vermischen
2. Lammrack 1 Tag vorher marinieren 

ZUBEREITUNG GRANATAPFELSAUCE
1. Öl in einer Grillpfanne erhitzen
2. Scharlotte anbraten
3. Granatapfel dazugeben , inkl. Saft
4. Pfeffer Salz dazugeben
5. Ahornsirup & Rum
6. Das ganze köcheln lassen bis es eine schöne Saucenkonstanz hat

ZUBEREITUNG LAMMRACK
1. Lammrack auf dem Heissen Grill ca. 3 Minuten anbraten
2. Danach bei indirekter Hitze fertig grillieren
3. Lammrack aufschneiden und mit Sauce garnieren

Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 0 Min.
Grillzeit 35 - 40 Min. dir. , 200° C
Tipp Währen dem Grillieren immer wieder mit der Marinade bepinseln
Kategorie Hauptspeisen

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