Ricette

Rack d’agnello con salsa di melagrana

Ingredienti 2 rack d’ agnello da 500 g INGREDIENTI PER LA MARINATA 2 cucchiai di sciroppo d’acero 4 cucchiai di olio d’oliva (Band of Chef) 1 cucchiaino da tè di pepe 1 cucchiaino da tè di sale 2 rametti di timo tagliato fine 1 rametto di rosmarino tagliato fine 1 spicchio d’aglio tagliato fine INGREDIENTI PER LA SALSA DI MELAGRANA 2 melagrane (sbucciare e sgranare) 1 scalogno tagliato fine 1 cucchiaio di sciroppo d’acero 1 presa di pepe / sale 1 dl di rum
Preparazione

PREPARAZIONE DELLA MARINATA
1. Mettere tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola e mescolarli bene
2. Mettere il rack d’agnello nella marinata 1 giorno prima

PREPARAZIONE DELLA SALSA DI MELAGRANA
1. Scaldare l’olio in una padella da grill
2. Rosolare lo scalogno
3. Aggiungere la melagrana, compreso il succo
4. Aggiungere pepe e sale
5. Sciroppo d’acero e rum
6. Lasciar cuocere a fuoco basso finché la salsa raggiunge la giusta consistenza.

PREPARAZIONE DEL RACK D’AGNELLO
1. Rosolare per ca. 3 minuti l’agnello sul grill molto caldo
2. Quindi completare la cottura a calore indiretto
3. Tagliare il rack nelle singole costolette e guarnire con la salsa

Numero di persone 4
Tempo di preparazione 60 Min.
Tempo alla griglia 35 - 40 Min. dir. , 200° C
Suggerimento Durante la cottura spennellare spesso con la marinata
Categoria Piatti principali

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