Rezepte

Potato Skin

Zutaten 4 mittlere Kartoffeln (mehlig kochend) 8 Cherry Tomaten Thymian Zitrone 2 Knoblauchzehen 1 Chili, mild Salz Pfeffer Oliven Öl
Zubereitung
  1. Die Kartoffeln halbieren und aushöhlen. Die Kartoffelreste vom Aushöhlen, benötigen wir für die Füllung
  2. Die Kartoffelhälfte mit Olivenöl beträufeln, Salz und Pfeffer bestreuen
  3. Die Kartoffelreste und Cherry Tomaten fein schneiden
  4. Knoblauch, Thymian und Chili fein hacken
  5. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und Öl abschmecken
  6. Die ausgehöhlten Kartoffeln mit der Füllung füllen
  7. Indirekt grillieren
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 30 Min.
Grillzeit ca. 20 Min. ind. , 200° C
Tipp Mit seitlichem Zusammendrücken der Kartoffel merkt man, ob sie gar ist.
Kategorie Vorspeisen

Zurück