Rezepte

Speck Jalapenos

Zutaten 12 Jalapenos 12 Trachen Frühstücksspeck 200 Gramm Frischkäse
Zubereitung
  1. Die Jalapeno-Schoten halbieren und von Kernen und Häutchen befreien, waschen und gut  abtrocknen
  2. Die Speckscheiben längs halbieren, so dass möglichst dünne, lange Scheiben entstehen
  3. Mit einem Messer etwas von dem Frischkäse in die Schoten streichen und mit je einem  Speckstreifen umwickeln, falls es nicht hält, mit einem Zahnstocher fixieren
  4. Grill auf 180 Grad vorheizen
  5. Jalapenos 20 Minuten grillieren
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 0 Min.
Grillzeit ca. 20 Min. ind. , 180° C
Tipp Kann mit den verschiedensten Füllungen zubereitet werden – finde deinen persönlichen Favoriten heraus
Kategorie Vorspeisen

Zurück