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Gas per grigliate
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Mele arrostite | Mele alla griglia | Ricette | Frutta alla griglia
Ricette
Mela arrostita
Ingredienti
4 mele 1 confezione di budino alla vaniglia 20 g di nocciole tritate 50 g di uva sultanina 20 g di marzapane (tagliato in piccoli pezzetti) 80 g di castagne già cotte e sminuzzate 20 g di burro in fiocchi
Preparazione
Lavare e asciugare le mele
Tagliare la parte superiore come coperchio e metterla da parte. Tagliare un pochino la parte inferiore in modo che cuocendo le mele restino in posizione stabile
Levare con attenzione il torsolo
Preparare il budino alla vaniglia secondo le istruzioni riportate sulla confezione e aggiungervi mescolando l’uvetta, le nocciole e le castagne
Disporre le mele in una teglia e riempirle con la farcia così preparata. Al termine coprire con marzapane e fiocchi d burro
Cuocere a 200° per circa 20 minuti a fuoco indiretto finché la buccia si ritira grinzosa.
Dopo circa 10 minuti di cottura aggiungere nella teglia i coperchi delle mele tenuti da parte.
Numero di persone
4
Tempo di preparazione
30 Min.
Tempo alla griglia
20 Min. ind. , 200° C
Suggerimento
Per la farcia delle mele al forno si possono fare numerose varianti: scegliete semplicemente quella che vi piace maggiormente!
Categoria
Dessert
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