Ricette

Zucca alla griglia

Ingredienti 600 g di zucca 60 g di burro 2 cucchiai di olio d’oliva al limone 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche (timo, rosmarino e origano) 1 presa di pepe di cayenna pepe nero sale marino
Preparazione
  1. Eliminare il cuore della zucca e tagliarla a fettine di 1 cm di spessore
  2. Scaldare a fuoco moderato il burro con l’olio d’oliva al limone finché diventa fluido
  3. Aggiungere le erbe tritate e il pepe di cayenna
  4. Spennellare le fette di zucca con il burro fuso e insaporire con sale e pepe
  5. Scaldare la padella da grill e arrostire la zucca per 10 a 12 minuti
  6. Insaporire a piacere
Numero di persone 4
Tempo di preparazione 45 Min.
Tempo alla griglia 10 - 12 Min. ind. , 180° C
Suggerimento La zucca è cotta quando la punta del coltello infilza senza difficoltà la zucca.
Categoria Antipasti

Indietro