Ricette

Rack di cervo marinato

Ingredienti 1 rack di cervo in un unico pezzo di circa 1.2 - 1.4kg con osso Marinata: 1⁄4 di tazza di salsa teriyaki 1/4 di tazza di salsa di soia 1 cucchiaio di miele 1/4 di tazza di sherry 1 spicchio d’aglio tritato finemente 1 cucchiaino di zenzero tritato finemente 1 cucchiaino di senape 1 cucchiaino di pepe
Preparazione
  1. Per la marinata mescolare bene tutti gli ingredienti.
  2. Spennellare il rack di cervo con la marinata e far assaporire in frigorifero per almeno 2 ore.
  3. Rosolare il rack a fuoco sostenuto.
  4. Terminare la cottura a 100 gradi fino a raggiungere al centro una temperatura di 51 gradi.
  5. Togliere il rack dal grill, coprirlo con carta d’alluminio e lasciare riposare per circa 5 minuti.
Numero di persone 4
Tempo di preparazione 75 Min.
Tempo alla griglia 60 Min. ind. , 100° C
Suggerimento Das Rack kann 4 Grad vor der gewünschten Kerntemperatur vom Grill genommen werden, da es bis zu 4 Grad nach zieht. Il rack può essere tolto dal grill quando la temperatura al centro è di 4 grado al di sotto della temperatura desiderata, perché continua a cuocere e la temperatura al centro aumenta ancora fino a 4 gradi.
Categoria Piatti principali

Indietro