Gas liquefatto
Origine
Proprietà
Ambiente
Distribuzione
Sicurezza
Kontrollintervalle
Gas in bombole
Assortimento
Gas in bombole per privati
Gas in bombole per professionisti
Applicazioni
Gas in cisterna
Assortimento
Prestazioni
Gas in cisterna per privati
Gas in cisterna per professionisti
Applicazioni
Carburante
Rete di stazioni di servizio
Cerca
Deutsch
Français
Italiano
Cerca
Origine
Proprietà
Ambiente
Distribuzione
Sicurezza
Kontrollintervalle
Assortimento
Gas in bombole per privati
Gas in bombole per professionisti
Applicazioni
Assortimento
Prestazioni
Gas in cisterna per privati
Gas in cisterna per professionisti
Applicazioni
Rete di stazioni di servizio
IT
DE
FR
Home
Gas per grigliate
Ricetta
Mela alla griglia | Pera alla griglia | Frutta alla griglia | Ricette
Ricette
Mele e pere caramellate
Ingredienti
2 mele 2 pere 1 bastoncino di vaniglia 4 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaino da tè di cannella in polvere 40 g di burro fuso 50 ml di Calvado
Preparazione
Dimezzare il bastoncino di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiare via il centro del bastoncino con il lato non affilato del coltello.
Mescolare insieme zucchero, polvere di cannella e cuore di vaniglia.
Lavare le mele e le pere, tagliarle a metà e togliere i torsoli.
Marinare mele e pere nel burro lasciandole riposare per 30 minuti.
Scaldare una padella da grill in ghisa e grigliare la superficie dei frutti finché si caramella.
Togliere la padella dal grill e innaffiare con il Calvados
Fiammeggiare la frutta dando fuoco al liquore nella padella (ATTENZIONE! FIAMMATA).
Quando la fiamma si spegne coprire la padella con il coperchio o un foglio di alluminio
Lasciare cuocere ancora per 10 minuti a fuoco basso
Servire con il suo sughetto!
Numero di persone
4
Tempo di preparazione
60 Min.
Tempo alla griglia
20 Min. ind. , 180° C
Suggerimento
Servire con noci (a scelta) tritati
Categoria
Dessert
Indietro
in alto