Rezepte

Röstbrot mit Knoblauch und Tomaten

Zutaten 8 Scheiben Brot 2 grosse Knoblauchzehe 16 Cherry Tomaten Meersalzflocken Olivenöl
Zubereitung
  1. Die Brotscheiben bei direkter Hitze auf dem Rost anrösten
  2. Knoblauch ungeschält längs halbieren
  3. Cherry Tomaten halbieren
  4. Eine Seite der Brotscheibe wird mit Knoblauch eingerieben
  5. Die andere Seite wird mit den Tomaten eingerieben, so dass die Kerne und das Fleisch derTomate aus der schale gedrückt wird.
  6. Die Tomatenseite wird nun mit den Salzflocken bestreut und mit reichlich Olivenöl beträufelt
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 20 Min.
Grillzeit 4 Min. dir. , 200° C
Tipp Die Brotscheiben können auch nur mit Knoblauch oder Tomate serviert werden
Kategorie Vorspeisen

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