Rezepte

Shrimps Mango Spiess

Zutaten 12 grosse Shrimps 1 Mango 1 Limette 1 Knoblauch 1-2 Zweig Koriander Meersalz / Pfeffer Ahornsirup Olivenöl
Zubereitung
  1. Mango Schälen und 12 Stücke schneiden
  2. Korianderblätter und Knoblauch fein Hacken
  3. Mit dem Limettensaft , Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Koriander eine Marinade erstellen
  4. Shrimps in die Schüssel geben und für 60 Minuten marinieren
  5. Mangostücke mit dem Ahornsirup einpinseln
  6. Ein Shrimp und ein Stück Mango auf einen Bambusspiess aufziehen
  7. Grill auf 180 Grad vorheizen
  8. Spiess für ca. 2 Minuten direkt grillieren
  9. danach ca. 4 Minuten indirekt fertig garen
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 25 Min.
Grillzeit 6 Min. ind. , 180° C
Tipp Mit Chiliringen und Korianderblätter dekorieren. In der Hälfte der Grillzeit nochmals mit der Marinade bepinseln
Kategorie Vorspeisen

Zurück