Ricette

Spiedini di gamberi con mango

Ingredienti 12 gamberoni 1 mango 1 limetta 1 testa d'aglio 1-2 rami di coriandolo Sale marino/pepe Sciroppo d'acero Olio d'oliva
Preparazione

1. Pelare il mango e tagliare 12 bocconcini

2. Tritare finemente foglie di coriandolo e aglio

3. Preparare una marinatura con succo di limetta, olio d'oliva, sale, pepe, aglio e coriandolo

4. Mettere i gamberoni a bagno nella ciotola e lasciare marinare per 60 minuti

5. Spennellare i bocconcini di mango con lo sciroppo d'acero

6. Infilare gamberi e bocconcini di mango su uno spiedino di bambù, alternandoli

7. Portare la griglia a 180 gradi

8. Grigliare gli spiedini per ca. 2 minuti a fuoco diretto

9. Quindi cuocere a fuoco lento (modalità indiretta) per ca. 4 minuti

Numero di persone 4
Tempo di preparazione 25 Min.
Tempo alla griglia 6 Min. ind. , 180° C
Suggerimento Decorare con anelli di peperoncino e foglie di coriandolo A metà cottura spennellare nuovamente con la marinatura
Categoria Antipasti

Indietro