Recettes

Roastbeef

Ingrédients 1 kg de roastbeef env. 60 g de condiment pour viande, de préférence le Tanks Beef Rub disponible dans la boutique en ligne Stüssi BBQ
Préparation
  1. Frotter le roastbeef à sec avec le condiment.
  2. Bien saisir le roastbeef de tous les côtés à température élevée et chaleur directe.
  3. Puis baisser la température à 80 degrés et griller pendant environ 2,5 h à chaleur indirecte.
  4. Laisser reposer le roastbeef durant 5 minutes, puis le découper en fines tranches.
  5. Epicer avec de la sauce chimichurri ou du sel.
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 180 Min.
Temps sur le grill 150 Min. dir. , 80° C
Allusion Retirer la viande du gril 4° C avant d’atteindre la température à cœur souhaitée, car la viande poursuit sa cuisson. A titre d’exemple : température à cœur souhaitée de 54° C, la retirer du gril à 50° C.
Catégorie Plats principaux

Retour