Ricette

Roastbeef

Ingredienti 1 kg di roastbeef ca. 60 g di mix di spezie per la preparazione della carne, perfetto il mix Tanks Beef Rub del negozio Stüssi BBQ
Preparazione
  1. Stendere le spezie sul roastbeef.
  2. Arrostire bene il roastbeef direttamente al fuoco su tutti i lati.
  3. Abbassare la temperatura a 80 gradi e grigliare indirettamente per circa 2 ore e mezza.
  4. Far riposare il roastbeef per 5 minuti e tagliarlo poi a fette sottili.
  5. Insaporire con la salsa chimichurri o sale
Numero di persone 4
Tempo di preparazione 180 Min.
Tempo alla griglia 150 Min. dir. , 80° C
Suggerimento Togliere la carne dalla griglia 4°C prima che venga raggiunta la temperatura interna desiderata, perché la carne continua a cuocere. Ad esempio: temperatura interna desiderata 54°C, togliere dalla griglia a 50°C.
Categoria Piatti principali

Indietro