Rezepte

Gegrillter grüner Spargel mit Speck

Zutaten 24 Stangen grüner Spargel 12 Streifen Bratspeck Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
  1. Spargel waschen und die holzigen Enden wegschneiden und schauen, dass es etwa gleichlange Stücke gib
  2. Den Spargel mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern
  3. Je drei Spargelstangen mit einem Streifen Bratspeck umwickeln
  4. Die Spargelpacken direkt auf den Rost legen und bei direkter Hitze pro Seite 3 – 4 Minuten grillieren
Anzahl Personen 4
Zubereitungszeit 0 Min.
Grillzeit 5 - 8 Min. dir. , 200° C
Tipp Als Faustregel gilt, wenn der Schinken bruzzelig ist, ist der Spargel in der Regel auch knackig durch.
Kategorie Vorspeisen

Zurück