Gas liquefatto
Origine
Proprietà
Ambiente
Distribuzione
Sicurezza
Kontrollintervalle
Gas in bombole
Assortimento
Gas in bombole per privati
Gas in bombole per professionisti
Applicazioni
Gas in cisterna
Assortimento
Prestazioni
Gas in cisterna per privati
Gas in cisterna per professionisti
Applicazioni
Carburante
Rete di stazioni di servizio
Cerca
Deutsch
Français
Italiano
Cerca
Origine
Proprietà
Ambiente
Distribuzione
Sicurezza
Kontrollintervalle
Assortimento
Gas in bombole per privati
Gas in bombole per professionisti
Applicazioni
Assortimento
Prestazioni
Gas in cisterna per privati
Gas in cisterna per professionisti
Applicazioni
Rete di stazioni di servizio
IT
DE
FR
Home
Gas per grigliate
Ricetta
Verdure alla griglia | Verdure grigliate | Asparagi griglia | Ricette
Ricette
Asparagi verdi grigliati con pancetta
Ingredienti
24 asparagi Verdi 12 fettine di pancetta da arrostire Olio d’oliva Sale marino Pepe macinato al momento
Preparazione
Lavare gli asparagi, tagliare l’estremità legnosa e controllare che i pezzi siano all’incirca tutti della stessa lunghezza
Versare qualche goccia d’olio d’oliva sugli asparagi e aggiungere sale e pepe
Avvolgere tre asparagi per volta con una fettina di pancetta
Sistemare i mazzetti di asparagi sulla graticola e grigliare a calore diretto per 3-4 minuti per lato
Numero di persone
4
Tempo di preparazione
20 Min.
Tempo alla griglia
5 - 8 Min. dir. , 200° C
Suggerimento
Come regola di massima, quando la pancetta è abbrustolita generalmente l’asparago è cotto al punto giusto
Categoria
Antipasti
Indietro
in alto