Ricette

Cosciotto di pollo alle olive spagnole

Ingredienti da 8 a 12 cosciotti di pollo 6 cucchiai di olio d'oliva 8 spicchi d'aglio 1 cipolla 2 rametti di rosmarino Sale Pepe 1 cucchiaio di farina 2 dl di vino bianco 3 cucchiai di brandy 200 ml di brodo di pollo 150 g di olive sgusciate Accessori: teglia o pentola per grigliate
Preparazione

1. Insaporire i cosciotti con sale e pepe

2. Scaldare la pentola con calore diretto e aggiungere l'olio d'oliva.

3. Brunire i cosciotti su tutta la superficie, rimuovere dalla pentola e mettere da parte

4. Posizionare la pentola sul barbecue con calore indiretto e impostare a temperatura media.

5. Aggiungere aglio e cipolla nella pentola e dorare

6. Spolverare aglio e cipolla con farina e cuocere per un altro minuto circa, continuando a mescolare

7. Aggiungere brandy e rametti di rosmarino e infiammare con un accendino con canna lunga

8. Quando le fiamme sono estinte, smorzare con vino bianco e mescolare finché non sono più presenti grumi

9. Mettere di nuovo i cosciotti nella pentola e rivoltare nel liquido

10. Aggiungere brodo di pollo e olive

11. Se necessario, aggiustare con pepe

12. Cuocere a bassa temperatura per 20 minuti a fuoco medio senza coperchio e continuare a girare i cosciotti nella salsa

13. Se necessario insaporire nuovamente

Numero di persone 4
Tempo di preparazione 60 Min.
Tempo alla griglia 30 - 40 Min. dir. , 200° C
Suggerimento Für die scharfe Variante bei der Zubereitung (Punkt 5) noch Chili dazugeben Per una variante piccante, aggiungere peperoncino al punto 5
Categoria Piatti principali

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